【終了】愛知県立芸術大学ドクトラルコンサート vol. 36 アム セチュン トニー 作品個展(学位申請リサイタル)

2022年1月31日(月)18:30開演(18:00開場)

愛知県立芸術大学 室内楽ホール

※駐車場の準備はございませんので公共交通機関をご利用ください。

※未就学児のご入場はご遠慮ください。

入場制限に関する注意事項

学外者の方へは、17時30分より室内楽ホール前にて整理券を配布します。先着順となりますので、観覧をご希望の方は17時30分を目安にお越しください。
開場後、整理券をお持ちの方のみご入場いただけます。入場の際は受付に整理券をお渡しください。なお、定員に達した場合はご入場いただけません。
学内者の申し込みについては、別途ご案内します。
定員:80名(学外者40名、学内者40名)

※新型コロナウイルス感染症の状況により、内容等は変更または中止となる場合がございます。最新情報は本ウェブサイトでご確認ください。

オーケストラ音楽にみるインダストリアル・ロックの影響
― マグヌス・リンドベルイの《クラフト》における80年代西ベルリンの痕跡 ―

出演者・プログラム

1.ツーシュタント〜ヴィオラ、テナー・サクソフォーン、パーカションとテープのための / アム セチュン トニー

Zustand for Viola, Tenor Saxophone, Percussion, and Tape / Sechun Tony Uhm
I Tat
II Sein

若林めぐみ(ヴィオラ)
磯貝充希(テナー・サクソフォーン)
村瀬穂乃花(パーカッション)

主催:愛知県公立大学法人 愛知県立芸術大学

演奏会後に新型コロナウイルス感染者が確認された場合、ご記入いただきました連絡先にご連絡します。
新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止のため、本演奏会は以下の対策を講じた上で開催いたします。

• 基礎疾患のある方、体調の優れない方は来場をお控えください。
  • 過去2週間以内に感染者との接触があった場合は、入場をご遠慮ください。
  • ソーシャルディスタンスを保ちつつ、演奏をお楽しみください。
  • 入館時から退館時までは必ずマスクの着用・咳エチケットの実践をお願いいたします。
  • 入り口で手指消毒、検温にご協力ください。
  • 終演後の「ブラボー」などの声掛けはご遠慮ください。
  • 不必要な席の移動、他人との接触はお控えください。
  • 終演後の面会はございません。
  • 演奏会では、花束・贈り物の受付を行いません。あらかじめご了承ください。
  • プログラム・チラシは所定の位置からお取りいただきますようお願い申し上げます。
  • スタッフもマスク着用で対応いたします。
  • 出演者・スタッフの検温および体調管理を徹底しております。
  • 定員を50%以下とし、お客様同士の間隔、ステージから客席の間を空けた配席といたします。
  • 万一に備え、当日受付にて連絡先等のご記入をお願いいたします。新型コロナウイルス感染症の感染発生が疑われる場合には、保健所等の公的機関へ提供することがあります。

学務課
Tel:0561-76-2749(平日9:00~17:30)