【終了】愛知県立芸術大学 弦楽器コース学生による 室内楽の夕べ vol.20

2022年2月24日(木)
17:30開演(17:00開場)

電気文化会館 ザ・コンサートホール

(名古屋市中区栄2-2-5)

一般1,500円 学生500円 【21日(火)発売】

※全席指定

※当日券の販売はございません。

※未就学児の入場はご遠慮ください。

※演奏会では、花束・贈り物の受付を行いません。予めご了承ください。

チケット取り扱い

・愛知芸術文化センタープレイガイド ☎052-972-0430

平日10:0019:00 土日祝10:0018:00 月曜定休(月曜が祝日の場合は翌平日)

・愛知県公立大学生協芸大購買店 ☎0561-63-7800 完売しました

・イープラス  完売しました

学内オーディションで選抜された弦楽器コースの学生による弦楽アンサンブルの演奏会を、6組のグループによるフレッシュで本格的な演奏をお届けします。

愛知県立芸術大学弦楽器コースの高い水準の弦楽アンサンブルをぜひお楽しみください。

※新型コロナウイルス感染症の状況により、内容等は変更または中止となる場合がございます。最新情報は本ウェブサイトでご確認ください。

出演・プログラム

J. ハイドン:弦楽四重奏曲 第79番 ニ長調 作品76-5

J.Haydn:Streichquartett Nr. 79 D-dur Op. 76-5 Hob. lll :79

1ヴァイオリン 鎌田 鴻太郎

2ヴァイオリン 梶山 七生

ヴィオラ 寺島 はな

チェロ 長谷川 寧々

B. バルトーク:弦楽四重奏曲 第4番

B.Bartók:String Quartet No. 4

1ヴァイオリン 荒川 太一

2ヴァイオリン 神田 穂南

ヴィオラ 本間 京

チェロ 坂田 晃子

---休憩---

C. ブランビー:4台のコントラバスのための組曲

C.Brumby:Suite for four double basses

1コントラバス 加藤 優弥

2コントラバス 金関 あんず

3コントラバス 池田 祥子

4コントラバス 下 明日香

F. メンデルスゾーン:弦楽四重奏曲 第6番 ヘ短調 作品80

F. Mendelssohn:Streichquartett Nr. 6 f-moll op. 80

1ヴァイオリン 篠原 智香

2ヴァイオリン 船倉 菜未

ヴィオラ 高東 典央

チェロ 安田 果穂

---休憩---

M. ラヴェル:弦楽四重奏曲 ヘ長調

M.Ravel:Quatuor á cordes en Fa Majeur

1ヴァイオリン 川合 晶

2ヴァイオリン 猪子 奈津子

ヴィオラ 若林 めぐみ

チェロ 坂田 晃子

A. ヒナステラ:弦楽四重奏曲 第1番 作品20

A. Ginastera:String Quartet No. 1 Op. 20

1ヴァイオリン 成田 萌

2ヴァイオリン 本間 京

ヴィオラ 本間 ちひろ

チェロ 稲田 悠佑

主催:愛知県公立大学法人 愛知県立芸術大学

企画:愛知県立芸術大学 音楽学部器楽専攻 弦楽器コース

演奏会後に新型コロナウイルス感染者が確認された場合、事前に登録された連絡先にご連絡します。
      新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止のため、本演奏会は以下の対策を講じた上で開催いたします。

• 基礎疾患のある方、体調の優れない方は来場をお控えください。
      • 過去2週間以内に感染者との接触があった場合は、入場をご遠慮ください。
      • ソーシャルディスタンスを保ちつつ、演奏をお楽しみください。
      • 入館時から退館時までは必ずマスクの着用・咳エチケットの実践をお願いいたします。
      • 入り口で手指消毒、検温にご協力ください。
      • 終演後の「ブラボー」などの声掛けはご遠慮ください。
      • 不必要な席の移動、他人との接触はお控えください。
      • 終演後の面会はございません。
      • 演奏会では、花束・贈り物の受付を行いません。あらかじめご了承ください。
      • クロークの営業を停止しております。
      • プログラム・チラシは所定の位置からお取りいただきますようお願い申し上げます。
      • スタッフもマスク着用で対応いたします。
      • 出演者・スタッフの検温および体調管理を徹底しております。
      • 定員を50%以下とし、お客様同士の間隔、ステージから客席の間を空けた配席といたします。
      • 万一に備え、連絡先等のご記入をお願いする場合があります。新型コロナウイルス感染症の感染発生が疑われる場合には、保健所等の公的機関へ提供することがあります。

Tel:0561-76-2873(平日9:00~17:30)