【終了】名古屋大学キャンパスコンサート2022・夏

2022年7月1日(金)18:00開演(17:30開場)

名古屋大学 東山キャンパス 豊田講堂ホール
(〒464-8601 名古屋市千種区不老町)

入場無料・要予約

お申し込み

申込締切:6月21日(火) 定員に達しましたので、申込終了とさせていただきました。厚く御礼申し上げます。

愛知県立芸術大学と名古屋大学では、豊田講堂ホールで「キャンパスコンサート」を年に2回開催しております。

本コンサートは、豊田講堂ホールにフルコンサートピアノ(ヤマハCF-S)が導入されたことをきっかけに、そのピアノを活用するとともに、名古屋大学内および地域の皆様に音楽に触れていただく機会を設けようと開催しております。広くどなたでもお入りいただけるように、未就学児の入場も可とし、お客様に演奏会の聴き方を共に学んでもらう機会としても考えております。今回は、ピアノソロの演奏をお届けいたします。

※新型コロナウイルス感染症の状況により、出演者・内容等は変更または中止となる場合がございます。最新情報は名古屋大学ウェブサイトでご確認ください。

【名古屋大学ウェブサイト】

【出演】

河内 楓(愛知県立芸術大学卒業、同大学院修了
河内 みく(愛知県立芸術大学卒業、同大学院修了)

【曲目】

F. ショパン:バラード第1番 ト短調 作品23
S. ラフマニノフ:幻想的小品集 作品3-4「道化師」
J. シュトラウス2世:美しき青きドナウ(連弾)
レ・フレール:Club IKSPIARI (連弾)

※曲目は予告なく変更する場合がございます。

【共催】

国立大学法人 名古屋大学
愛知県公立大学法人 愛知県立芸術大学

<新型コロナウイルス感染拡大予防への取り組みと主催公演ご来場の皆様へのお願い>

• ご来場前に体調チェックをお願いいたします。以下のお客様はご鑑賞をお控えいただきますようお願い申し上げます。
    *37.5度以上の発熱がある方または平熱に比べて高い発熱がある方。
    *呼吸困難、全身倦怠感、咽頭痛、鼻汁・鼻閉、味覚・嗅覚障害、関節筋肉痛、下痢、吐き気等の症状がある方。
    *過去2週間以内に発熱等上記症状がある方および受診・服薬等をした方。
    *PCR検査で陽性とされた方との濃厚接触がある方。
    *過去2週間以内に政府から入国制限、入国後の観察期間を必要とされている国・地域への訪問歴及び当該在住者との濃厚接触がある方。
  • 楽屋口等での出演者の入り待ち・出待ち、面会、花束等の受け渡しはご遠慮いただきますようお願いいたします。
  • 4名まで同時申込可・完全座席指定(座席の選択不可)
  • 申込数が定員に達した場合、早めに締め切らせていただく場合がございます。予めご了承ください。

名古屋大学
Development Office(DO室)
名古屋市千種区不老町
Tel:052-747-6558(平日9:00~17:00)